Almendras Tostadas con Hierbas

    (33)

    Estas almendras se cubren con una mezcla de ajo, romero, sal parrillera y aceite de oliva antes de tostarse lentamente en el horno. Son deliciosas tanto calientes como frías. Si se usan almendras crudas, hornea durante unos minutos más.


    32 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300g de almendras tostadas, sin sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo finamente, picados
    • 1 ramita de romero fresco, picado
    • 1 ½ cucharaditas de sal parrillera

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una asadera y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar las almendras con el aceite de oliva, el ajo y el romero hasta que estén completamente cubiertas. Sazonar con sal. Extender sobre la asadera y llevar al horno.
    3. Hornear durante 10 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (33)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación