Almendras Tostadas con Hierbas

    Almendras Tostadas con Hierbas

    6personas la guardaron
    20mins


    32 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas almendras se cubren con una mezcla de ajo, romero, sal parrillera y aceite de oliva antes de tostarse lentamente en el horno. Son deliciosas tanto calientes como frías. Si se usan almendras crudas, hornea durante unos minutos más.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300g de almendras tostadas, sin sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo finamente, picados
    • 1 ramita de romero fresco, picado
    • 1 ½ cucharaditas de sal parrillera

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una asadera y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar las almendras con el aceite de oliva, el ajo y el romero hasta que estén completamente cubiertas. Sazonar con sal. Extender sobre la asadera y llevar al horno.
    3. Hornear durante 10 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación