Ensalada tibia de vegetales grillados

    Ensalada tibia de vegetales grillados

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una ensalada de vegetales grillados que se puede servir tibia o fría. Los vegetales se cocinan a la parrilla, pero si usted desea, puede hacerlos al horno sobre una asadera. La receta es tan simple, que usted puede variarla con facilidad y probar diferentes verduras de acuerdo a la estación.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de pimientos verdes, sin semillas y en rodajas gruesas
    • 500g de pimientos rojos, sin semillas y en rodajas gruesas
    • 500g de zucchini, cortado longitudinalmente y luego en rodajas finas
    • 1 cebolla roja grande, cortada en trozos
    • 6 berenjenas pequeñas, cortada longitudinalmente en láminas finas
    • 150g de hongos portobello grandes, en rebanadas gruesas
    • 3 talespoons aceite de oliva
    • 1 cabeza de radicchio o achicoria roja
    • 1 taza (120g) de aceitunas negras sin carozo
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 cucharada de orégano fresco, picado finamente

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar la parrilla de carbón o la parrilla del horno, a fuego medio.
    2. En un bowl grande, mezclar los pimientos, los zucchinis, la cebolla, las berenjena, los hongos, el radicchio y 1 cucharada de aceite. Cocinar las verduras en la parrilla hasta que estén doradas y tiernas, revolviendo ocasionalmente para cocinar de manera uniforme.
    3. Colocar las verduras calientes en una fuente. Agregar las aceitunas, el vinagre, el orégano y las 2 cucharadas de aceite restantes. Revolver para mezclar.

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