Ensalada italiana tricolor

    Ensalada italiana tricolor

    11personas la guardaron
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando vivía en Italia, esta insalata tricolore era mi favorita. Tiene muy buen color, se presenta en pequeñas torres de tomate, palta y mozzarella con balsámico y aceite de oliva. Un plato genial para acompañar con pan ciabatta y aceite de oliva al lado para mojar.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 tomate grande maduro, cortado en 6 rodajas
    • 1 palta madura, cortada en 6 rodajas
    • 1 bola de queso mozzarella, cortada en rodajas
    • aceite de oliva extra virgen, para rociar
    • vinagre balsámico
    • sal marina gruesa
    • pimienta recién molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar las rodajas de tomate en una fuente para servir. Colocar una rodaja de palta encima de cada tomate, y cubrir con mozzarella fresca. Rociar con aceite de oliva, vinagre balsámico y condimentar con sal y pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación