Ensalada vegetariana de pasta

    Ensalada vegetariana de pasta

    4personas la guardaron
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada de pasta es una gran manera de introducir verduras en la dieta de mi familia y que la coman con gusto. Es muy fácil de preparar tanto para acompañar carnes como pollo o pescado. También se puede servir tibia, como plato único vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 brócolis, cortados en pequeños floretes
    • 1/2 taza de arvejas congeladas
    • 1/2 taza de choclo congelado
    • 50g de chauchas cortadas longitudinalmente
    • 400g de pasta penne
    • 1/2-1 taza de mayonesa
    • 3 cucharadas de queso crema bajas calorías
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
    • 1 cucharada de sal con especias
    • sal a gusto
    • 2 zanahorias, ralladas
    • 6 cebollitas de verdeo, picadas finamente

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Llenar una cacerola con agua hirviendo hasta la mitad y agregar los floretes de brócoli. Después de 4 minutos, añadir las arvejas y el choclo congelado. A continuación, añadir las chauchas. Dejar hervir durante 4 minutos, colar y mojar con agua fría.
    2. Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que estén al dente.
    3. En un bowl grande mezclar la mayonesa, el queso crema, la mostaza, la ralladura de limón, la sal con especias y sal.
    4. Combinar todos los ingredientes y mezclar bien.
    5. Llevar a la heladera por una hora antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación