Espárragos asados con salsa de soja y sésamo

    Espárragos asados con salsa de soja y sésamo

    11personas la guardaron
    18mins


    126 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las verduras asadas tienen un sabor más intenso y forman una capa crocante. Estos espárragos acompañan muy bien una carne a la parrilla, y son una excelente idea para salir de la clásica ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de sésamo
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharadita de azúcar negra
    • 2 manojos de espárragos (12 unidades), con los extremos duros cortados
    • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:18mins 

    1. Precalentar la parrilla a temperatura bien alta.
    2. En una fuente para horno poco profunda, mezclar el aceite de sésamo, la salsa de soja, el ajo y el azúcar. Colocar los espárragos en el la fuente, y mezclar bien.
    3. Aceitar ligeramente la parrilla. Añadir los espárragos y asar durante 8 minutos, hasta que estén tiernas pero firmes. Decorar con semillas de sésamo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación