Espárragos grillados

    (820)
    18 minuto/s

    Una receta sumamente simple y llena de sabor. Espárragos frescos, con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta se cocinan rápidamente a fuego alto en la parrilla lo cual acentúa el sabor de las verduras. ¡Una manera sana de disfrutar las verduras de estación!


    704 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de espárragos frescos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Sal marina y pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:18mins 

    1. Precalentar la parrilla a temperatura bien alta.
    2. Condimentar los espárrago con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
    3. Cocinar a fuego fuerte por 2 o 3 minutos, o hasta que estén tiernos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (820)