Espárragos grillados

    (802)

    Una receta sumamente simple y llena de sabor. Espárragos frescos, con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta se cocinan rápidamente a fuego alto en la parrilla lo cual acentúa el sabor de las verduras. ¡Una manera sana de disfrutar las verduras de estación!


    704 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de espárragos frescos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Sal marina y pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:18mins 

    1. Precalentar la parrilla a temperatura bien alta.
    2. Condimentar los espárrago con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
    3. Cocinar a fuego fuerte por 2 o 3 minutos, o hasta que estén tiernos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (802)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación