Espinaca con limón al microondas

    Espinaca con limón al microondas

    8personas la guardaron
    7mins


    89 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta simple de espinaca con limón y ajo es una gran alternativa para acompañar pescados. Super fácil y rápida de hacer, especialmente ya que se hace al microondas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 800g de espinacas frescas
    • 2 cucharadas de ajo picado
    • 5 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Lavar las espinacas y colocar las hojas en un recipiente para microondas. Agregar la manteca, el ajo y el jugo de limón. Cubrir con film transparente.
    2. Cocinar al vapor en el microondas hasta que la manteca se derrita y la espinaca se ablande, unos 2 minutos. Quitar el film transparente y mezclar bien antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación