Espinaca con limón al microondas

    (96)
    7 minuto/s

    Esta receta simple de espinaca con limón y ajo es una gran alternativa para acompañar pescados. Super fácil y rápida de hacer, especialmente ya que se hace al microondas.


    92 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 800g de espinacas frescas
    • 2 cucharadas de ajo picado
    • 5 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Lavar las espinacas y colocar las hojas en un recipiente para microondas. Agregar la manteca, el ajo y el jugo de limón. Cubrir con film transparente.
    2. Cocinar al vapor en el microondas hasta que la manteca se derrita y la espinaca se ablande, unos 2 minutos. Quitar el film transparente y mezclar bien antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (96)