Fideos gratinados con salsa de queso

    Fideos gratinados con salsa de queso

    4personas la guardaron
    55mins


    3029 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es muy buena para utilizar pasta del día anterior y crear un plato diferente. La salsa de queso cottage y queso crema le da una consistencia bien cremosa y permite un gratinado parejo y doradito.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de fideos codito
    • 250g de queso cheddar rallado
    • 375g de queso cottage
    • 250g de queso crema
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta recién molida, a gusto
    • 1 taza de pan rallado
    • 60g de manteca derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Colocar una cacerola grande con agua ligeramente salada a hervir, añadir la pasta y cocinar hasta que esté al dente. Colar.
    2. En una fuente para hornear de 23cm x 33cm enmantecada, mezclar los fideos coditos, el queso cheddar, el queso cottage, el queso crema, el queso parmesano, sal y pimienta.
    3. En un bowl pequeño, mezclar el pan rallado y la manteca derretida. Espolvorear la mezcla sobre los fideos y hornear durante 30 - 35 minutos, o hasta que la superficie esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación