Fideos gratinados con salsa de queso

    (3286)

    Esta receta es muy buena para utilizar pasta del día anterior y crear un plato diferente. La salsa de queso cottage y queso crema le da una consistencia bien cremosa y permite un gratinado parejo y doradito.


    3029 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de fideos codito
    • 250g de queso cheddar rallado
    • 375g de queso cottage
    • 250g de queso crema
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta recién molida, a gusto
    • 1 taza de pan rallado
    • 60g de manteca derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Colocar una cacerola grande con agua ligeramente salada a hervir, añadir la pasta y cocinar hasta que esté al dente. Colar.
    2. En una fuente para hornear de 23cm x 33cm enmantecada, mezclar los fideos coditos, el queso cheddar, el queso cottage, el queso crema, el queso parmesano, sal y pimienta.
    3. En un bowl pequeño, mezclar el pan rallado y la manteca derretida. Espolvorear la mezcla sobre los fideos y hornear durante 30 - 35 minutos, o hasta que la superficie esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3286)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación