Frittata de calabaza, espinaca y queso feta

    Frittata de calabaza, espinaca y queso feta

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    45mins


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    Sobre la receta: Esta frittata se parece mucho a la clásica tortilla, solo que no se da vuelta y se termina de cocinar en el horno. Es una excelente idea para un almuerzo liviano y para incluir verduras en la dieta de los chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de calabaza en cubitos
    • 2 papas medianas, peladas y cortadas en trozos
    • 1/2 manojo de espinaca picada
    • 200g de queso feta, en grumos
    • 3/4 taza (90g) de queso cheddar rallado
    • 8 huevos, ligeramente batidos
    • 1 cebolla roja pequeña, cortada en rodajas finas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte). Enmantecar ligeramente una fuente para hornear cuadrada de 25cm y cubrir la base con papel manteca.
    2. Colocar la calabaza en un recipiente apto para microondas, cubrir y cocinar en el microondas a máxima potencia, revolviendo a mitad del tiempo de cocción, hasta que esté tierna, unos 5 minutos. Colocar las papas en un recipiente apto para microondas, cubrir y cocinar en el microondas a máxima potencia hasta que se ablanden lo suficiente para perforar con un tenedor, unos 4 minutos.
    3. Mezclar la calabaza y las papas en un bowl grande. Agregar las espinacas, el queso feta, el queso cheddar y los huevos, revolver bien todo. Transferir la mezcla a la fuente preparada y cubrir con la cebolla en rodajas.
    4. Hornear en el horno precalentado hasta que esté firme, aproximadamente 25 minutos. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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