Frutillas en vinagre balsámico

    (1)

    Las frutillas son sinónimo de verano y días de calor, en este caso se combinan con azúcar y vinagre balsámico que realza su sabor natural.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 canasta chica de frutillas, sin cabo ni hojas
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Combinar los ingredientes y dejar macerar en la heladera durante 1 hora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación