Garbanzos y tomates al curry, al microondas

    Garbanzos y tomates al curry, al microondas

    3personas la guardaron
    10mins


    18 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Le presentamos un plato de garbanzos con tomates al curry que es muy versátil y simple de preparar. Se puede servir sobre una base de arroz blanco, sobre fideos o sólo como acompañamiento de carne o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 lata (400g) de garbanzos, enjuagados y escurridos
    • 1 lata (400g) de tomates triturados
    • 4 cucharaditas de curry en polvo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo de ajo
    • 1 pizca de sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un recipiente apto para microondas, mezclar los garbanzos, los tomates triturados, el polvo de curry y el ajo. Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos o hasta que esté caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    MaicoBernal
    Evaluado/a por:
    0

    Hay que agregarlo algo más! Va bien para safar porque la haces enseguida, yo la acompañé con arroz blanco. Calculo que un poco de azúcar para bajar la acidez del tomate, y un poco menos de curry! Pero es completamente perfectible y rápida! - 04 sep 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación