Salsa Arrabiata

    Allrecipes

    Salsa Arrabiata

    Foto de receta: Salsa Arrabiata
    2

    Salsa Arrabiata

    (79)
    45mins


    84 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa para pastas sencilla, picante y con un sabor increíble. La albahaca tradicionalmente no se utiliza para esta salsa, pero a mi familia le gusta. Puede prepararse con anticipación y guardarla en la heladera para su uso posterior.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1,25 kg de tomates, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 4 dientes de ajo, machacados
    • 1 puñado de albahaca fresca, picada
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una cacerola grande, mezclar los tomates, el aceite de oliva y el ají molido. Cocinar a fuego lento 30 minutos o hasta que espese. Agregar el ajo y cocinar otros 10 minutos. Retirar del fuego y agregar el albahaca picada, sal y pimienta.
    2. Servir con fideos u otro tipo de pasta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (79)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación