Salsa Arrabiata

Sobre la receta: Una salsa para pastas sencilla, picante y con un sabor increíble. La albahaca tradicionalmente no se utiliza para esta salsa, pero a mi familia le gusta. Puede prepararse con anticipación y guardarla en la heladera para su uso posterior.

ROgg

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1,25 kg de tomates, picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 1 puñado de albahaca fresca, picada
  • sal y pimienta negra recién molida, a gusto

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

  1. En una cacerola grande, mezclar los tomates, el aceite de oliva y el ají molido. Cocinar a fuego lento 30 minutos o hasta que espese. Agregar el ajo y cocinar otros 10 minutos. Retirar del fuego y agregar el albahaca picada, sal y pimienta.
  2. Servir con fideos u otro tipo de pasta.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas