Pollo al champignon gratinado

    (95)
    1 hora 20 minuto/s

    Variar el menú de la semana con una dieta sana que le guste a todos, no es fácil. Aquí le proponemos una receta de gratin de pollo con salsa cremosa de champignones que le va a encantar a su familia. ¡Pruébela, y me cuenta!


    32 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 pechugas de pollo, con piel y hueso
    • 1 lata (300g) de sopa crema de champignones
    • 1 lata (220g) de champignones, picados con su jugo
    • 250g de queso crema
    • 120cc de jerez
    • 1 cucharada de pimentón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Colocar las pechugas de pollo con la piel hacia arriba en una fuente para hornear grande. En un bowl mediano, mezclar la sopa, los champiñones con su jugo, el queso crema y el jerez. Mezclar bien y volcar la preparación sobre el pollo. Espolvorear con el pimentón.
    3. Hornear durante aproximadamente 1 1/4 horas, o hasta que el pollo esté bien cocido y tierno, y los jugos salgan claros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (95)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación