Pollo al champignon gratinado
1 / 1 Foto de:  Valorie
Más fotos

Pollo al champignon gratinado

Sobre la receta: Variar el menú de la semana con una dieta sana que le guste a todos, no es fácil. Aquí le proponemos una receta de gratin de pollo con salsa cremosa de champignones que le va a encantar a su familia. ¡Pruébela, y me cuenta!

Sandra

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 6 pechugas de pollo, con piel y hueso
  • 1 lata (300g) de sopa crema de champignones
  • 1 lata (220g) de champignones, picados con su jugo
  • 250g de queso crema
  • 120cc de jerez
  • 1 cucharada de pimentón

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora20mins 

  1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
  2. Colocar las pechugas de pollo con la piel hacia arriba en una fuente para hornear grande. En un bowl mediano, mezclar la sopa, los champiñones con su jugo, el queso crema y el jerez. Mezclar bien y volcar la preparación sobre el pollo. Espolvorear con el pimentón.
  3. Hornear durante aproximadamente 1 1/4 horas, o hasta que el pollo esté bien cocido y tierno, y los jugos salgan claros.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?