Verduras grilladas con glaseado balsámico

    Verduras grilladas con glaseado balsámico

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    24mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un plato mediterráneo de verduras grilladas que tiene un gran sabor y colorido. Es el acompañamiento ideal para una carne al horno, pero también se puede servir como plato principal vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pimiento rojo grande, sin semillas y cortado en tiras anchas de 2cm
    • 1 zucchini mediano, en rodajas finas
    • 1 cebolla roja mediana, cortada en rodajas finas
    • 2 hongos portobello medianos, sin tallos y cortados en tiras de 2cm de ancho
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharadita de orégano seco, triturado
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 14mins  ›  Listo en:24mins 

    1. Precalentar la parrilla. Aceitar ligeramente la parrilla con aceite en aerosol.
    2. Mezclar el pimiento, el zucchini, la cebolla y los hongos en un bowl grande. Rociar con aceite y orégano. Mezclar bien para cubrir todas las verduras. Colocar las verduras en la parrilla en una sola capa, sin encimar.
    3. Asar a la parrilla a unos 5cm del fuego, hasta que las verduras estén crujientes y ligeramente doradas, de 6 a 8 minutos. Dar vuelta y cocinar hasta que estén tiernas, unos 5 minutos.
    4. Colocar las verduras en una fuente. En un bowl pequeño, mezclar el aceto balsámico, sal y pimienta. Pintar sobre las verduras. Servir caliente o a temperatura ambiente.

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