Hamburguesas de hongos portobello a la parrilla

    Hamburguesas de hongos portobello a la parrilla

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    26mins


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    Sobre la receta: Una espectacular receta para preparar hamburguesas de hongos portobello a la parrilla. Las hamburguesas se cubren con queso Roquefort derretido, calabaza y zucchini grillados, completando un plato sano y muy tentador.¡Una receta para disfrutar de la parrilla sin dejar de cuidarse!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 hongos portobello grandes, sin tallos
    • 1 berenjena, cortada en rodajas de 1cm
    • 1 calabaza, cortada en rodajas de 1cm
    • 1 zucchini, cortado en rodajas de 1cm
    • 1 botella (500cc) de vinagreta de aceto balsámico
    • 125g de Roquefort desmenuzado
    • 6 panes de hamburguesa, cortados y ligeramente tostados

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:26mins 

    1. En una fuente para hornear poco profunda, colocar los hongos portobello, las berenjenas, la calabaza y los zucchinis. Rociar con la vinagreta balsámica y dar vuelta los vegetales para cubrir ambos lados. Cubrir y llevar a la heladera por lo menos 2 horas o hasta 24 horas, revolviendo de vez en cuando.
    2. Precalentar la parrilla a fuego medio-alto y aceitar ligeramente la superficie.
    3. Escurrir las verduras y desechar el adobo. Colocar los vegetales en la parrilla precalentada y cocinar hasta que estén ligeramente doradas dando vuelta una vez. Cocinar aproximadamente 3 minutos de cada lado.
    4. Esparcir el queso Roquefort sobre los hongos y dejar que se derrita.
    5. Abrir los 6 panes de hamburguesa y dividir la berenjena, la calabaza y el zucchini entre los panes.
    6. Colocar los hongos portobello en los panes, arriba de las verduras.
    7. Cubrir con las mitades de pan restantes. Si es necesario, utilizar escarbadientes para mantener los panes en su lugar. Servir inmediatamente.

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