Ensalada de arvejas y garbanzos

    (53)
    1 hora 50 minuto/s

    Una ensalada bien diferente de garbanzos y arvejas fríos con un aderezo picante que te va a encantar.


    56 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de garbanzos en lata, escurridos y enjuagados
    • ¼ de cebolla, pelada y rallada
    • jugo de ½ limón
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de pimienta negra, recién molida
    • ¼ cucharadita de pimienta roja de Cayena
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 125g de arvejas congeladas, descongeladas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. En un bowl, mezclar los garbanzos, la cebolla, el jugo de limón, el ajo, el orégano, sal, pimienta negra y pimienta de Cayena. Agregar el aceite de oliva. Incorporar las arvejas y mezclar. Tapar y marina en la heladera durante por lo menos 1 hora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (53)

    Evaluaciones en español: (1)

    mirtus
    Evaluado/a por:
    2

    chicharos? seran "arvejas" en Argentina?  -  15 ene 2012

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación