Hongos portobello asados a la parrilla

    Hongos portobello asados a la parrilla

    6personas la guardaron
    20mins


    388 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Si usted desea incorporar más vegetales al clásico asado de los domingos, esta receta es para usted! Unos hongos portobello sobre pan tostado y crujiente, se sirven con queso derretido por arriba y rúcula. Una comida abundante y llena de sabor que no lo hará extrañar la carne.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 hongos portobello
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de cebolla picada
    • 4 dientes de ajo, machacados
    • 3 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Limpiar los hongos portobello y quitar los tallos reservándolos para otro uso. Colocar los hongos en un plato, boca arriba.
    2. En un bowl pequeño, combinar el aceite, la cebolla, el ajo y el aceto. Verter la mezcla en forma pareja sobre los hongos y dejar reposar durante 1 hora.
    3. Precalentar la parrilla a fuego medio alto. Asar los portobello durante 10 minutos, dando vuelta con frecuencia. Servir inmediatamente.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Hongos portobello a la parrilla
    Hongos portobello a la parrilla

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación