Langostinos salteados con miel y jengibre

    Langostinos salteados con miel y jengibre

    7personas la guardaron
    20mins


    261 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato es rápido, dulce y picante a la vez. Los langostinos se saltean rápidamente con el ajo, la miel y el jengibre combinando los sabores delicadamente. Una receta perfecta para servir con verduras al vapor o arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1-2 cucharaditas de ají molido
    • 1 diente de ajo picado
    • 1/2 cebolla pequeña, picada
    • 1 cucharada de jengibre rallado
    • 1 cucharadita de miel
    • 250g de langostinos medianos, crudos, pelados y limpios
    • sal y pimienta recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y el ají molido. Añadir la cebolla, el ajo, el jengibre y la miel y cocinar revolviendo hasta que las cebollas se ablanden. Agregar los langostinos y cocinar por 5 minutos, revolviendo, según sea necesario, hasta que los langostinos estén de color rosado y opacos. Condimentar con sal y pimienta. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación