Langostinos y vieiras en manteca de jengibre

    Langostinos y vieiras en manteca de jengibre

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    20mins


    26 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato de langostinos y vieiras en una suave salsa de manteca y jengibre es ideal para una cena romántica, acompañado con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 100cc de vino blanco
    • 3/4 taza de caldo de verduras de buena calidad
    • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 zanahoria pequeña, pelada y rallada
    • 1/2 puerro, pelado y en rodajas
    • 10 vieiras frescas
    • 155g de langostinos
    • 185g de manteca, cortada en cubos
    • ciboulette fresco picado, para decorar
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén grande, colocar a hervir el vino, el caldo de verduras, el jengibre y el ajo.
    2. Agregar la zanahoria y el puerro, y reducir el fuego a bajo. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
    3. Agregar las vieiras y los langostinos. Incorporar los cubos de manteca. Continuar la cocción hasta que la manteca se derrita y los mariscos estén opacos.
    4. Espolvorear con el ciboulette y condimentar con sal y pimienta al servir.

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