Langostinos y vieiras en manteca de jengibre

    (27)

    Este plato de langostinos y vieiras en una suave salsa de manteca y jengibre es ideal para una cena romántica, acompañado con arroz blanco.


    26 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 100cc de vino blanco
    • 3/4 taza de caldo de verduras de buena calidad
    • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 zanahoria pequeña, pelada y rallada
    • 1/2 puerro, pelado y en rodajas
    • 10 vieiras frescas
    • 155g de langostinos
    • 185g de manteca, cortada en cubos
    • ciboulette fresco picado, para decorar
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén grande, colocar a hervir el vino, el caldo de verduras, el jengibre y el ajo.
    2. Agregar la zanahoria y el puerro, y reducir el fuego a bajo. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
    3. Agregar las vieiras y los langostinos. Incorporar los cubos de manteca. Continuar la cocción hasta que la manteca se derrita y los mariscos estén opacos.
    4. Espolvorear con el ciboulette y condimentar con sal y pimienta al servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (27)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación