Lasagna de cangrejo y vieiras

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    Lasagna de cangrejo y vieiras

    Lasagna de cangrejo y vieiras

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    2horas


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    Sobre la receta: Esta lasagna de mariscos tiene una asombrosa combinación de sabores en un mismo plato que es a la vez familiar y elegante. Es una excelente receta para compartir con amigos, ya que se puede preparar con anticipación.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500g de láminas de lasagna
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 500g de hongos portobello, en rodajas
    • 900g (2 frascos) de salsa de quesos para pastas
    • 500g de camarones, pelados y limpios
    • 500g de vieiras
    • 500g de carne de cangrejo picada
    • 550g de queso ricotta
    • 1 huevo
    • pimienta negra
    • 6 tazas de mezcla de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Poner una cacerola grande con agua ligeramente salada a hervir. Agregar las láminas de lasaña y cocinar durante 8 ' 10 minutos o hasta que estén al dente, escurrir.
    2. Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Saltear el ajo y los champiñones hasta que estén tiernos. Verter la salsa de quesos. Agregar los camarones, las vieiras y la carne de cangrejo. Cocinar a fuego lento de 5 a 10 minutos, o hasta que se caliente bien. En un bowl mediano, mezclar el queso ricotta, el huevo y la pimienta.
    3. En una fuente para horno de 20cm x 30cm, colocar una capa de lasaña, la mezcla de ricotta, la mezcla de mariscos y salsa de queso y el queso rallado. Repetir las capas hasta acabar todos los ingredientes y colocar queso rallado por encima.
    4. Hornear sin tapar en el horno precalentado durante 45 minutos. Cubrir y hornear 15 minutos más.
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