Pollo con Limón y Orégano

    Pollo con Limón y Orégano

    10personas la guardaron
    30mins


    242 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El pollo se saltea ligeramente y luego se deja cocinar a fuego lento con limón y hierbas. Un concepto delicioso de comida fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de pechuga de pollo, sin hueso ni piel
    • 1 limón
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 2 ramitas de perejil fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cortar el limón a la mitad y exprimir una mitad sobre el pollo. Condimentar con sal a gusto. Dejar reposar mientras se calienta el aceite en una sartén pequeña a fuego medio bajo.
    2. Cuando el aceite esté caliente, agregar el pollo y dejar sellar hasta dorar por todos lados. Exprimir y agregar el jugo de la otra mitad de limón. Condimentar con orégano y pimienta a gusto. Cocinar de 5 a 10 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Adornar con perejil al servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación