Lasagna simple de mariscos

    Lasagna simple de mariscos

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    1hora25mins


    94 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta lasagna de mariscos es un elegante plato principal para agasajar amigos. El relleno es muy simple y lleva una base de salsa blanca con camarones, carne de cangrejo, queso crema, vino blanco y champignones. ¡Deliciosa! Si no consigue carne de cangrejo, puede reemplazarla por kanikama.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 láminas de lasagna
    • 16g de manteca
    • 1 taza de cebolla picada
    • 250g de queso Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 1 1/2 tazas de queso cottage, batido
    • 1 huevo batido
    • 2 cucharaditas de albahaca seca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta negra, o a gusto
    • 2 latas (400g) de sopa crema de champignones concentrada
    • 1/3 taza (75cc) de leche
    • 1/3 taza (75cc) de vino blanco seco
    • 1 (18g) lata de carne de cangrejo
    • 500g de camarones cocidos
    • 2 tazas de champignones frescos en rodajas
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • 1/2 taza de queso Cheddar rallado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, cocinar las hojas de lasaña hasta que estén listas. Colar, enjuagar con agua fría y dejar escurrir. Reservar a un lado.
    2. Derretir la manteca o margarina en una sartén pequeña a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar revolviendo hasta que esté tierna. Agregar el queso crema, el queso cottage, el huevo, la albahaca, la sal y la pimienta.
    3. En un bowl mediano, mezclar la sopa, la leche y el vino. Añadir el cangrejo, los camarones y los champiñones.
    4. Colocar 4 láminas de lasaña en el fondo de una fuente para hornear bien enmantecada. Esparcir la mitad de la mezcla de queso sobre la pasta y la mitad de la mezcla de sopa sobre el queso. Repetir las capas.
    5. Hornear sin cubrir durante 45 minutos.
    6. Cubrir con el queso cheddar rallado y el queso parmesano. Gratinar debajo de la parrilla del horno. Retirar del horno y dejar reposar 15 minutos antes de servir.

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