Lasagna de pollo y queso crema

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Sobre la receta: Esta es una receta simple de lasagna de pollo. El relleno lleva también abundante queso mozzarella y queso crema lo que le da un gran sabor y textura. ¡Un plato rendidor para mimar a la familia a media semana!

Caroline

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 3 mitades de pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 6 láminas de lasagna
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 1/4 taza de agua caliente
  • 250g de queso Filadelfia®, a temperatura ambiente
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • 1 lata grande (700g) de salsa de tomate

Preparación

Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora30mins 

  1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Colocar una cacerola grande de agua ligeramente salada a hervir. Cocinar las láminas de lasaña durante 8 o 10 minutos o hasta que estén al dente. Escurrir, enjuagar con agua fría y reservar.
  2. Mientras tanto, colocar el pollo en una cacerola con suficiente agua para cubrir y dejar hervir. Cocinar durante 20 minutos o hasta que pierda el color rosado y los jugos salgan claros. Retirar de la cacerola y cortar en tiras.
  3. Disolver el cubito de caldo de pollo en el agua caliente. En un bowl grande, mezclar el pollo con el cubito de caldo disuelto, el queso crema y 1 taza de queso mozzarella.
  4. Extender 1/3 de la salsa de tomates en el fondo de una fuente para hornear de 20cm x30cm. Cubrir con la mezcla de pollo, cubrir con 3 hojas lasagna y repetir. Cubrir todo con la salsa restante y espolvorear con el resto del queso mozzarella.
  5. Hornear durante 45 minutos en el horno precalentado.

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Evaluaciones (1)

SaraiBorbonCervantes
Evaluado/a por:
3

Yummi, se esta haciendo en el horno! ... Cambie el queso mozzarela por queso chihuahua o asadero y agregue cebolla y tomate ademas de una capa de laminas de calabacita verde - 20 dic 2013

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