Bifes de lomo con salsa de vino tinto y balsámico

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    15 minuto/s

    Cena para dos: lomo con reducción de vino tinto y balsámico en esta receta que que va a dejar como una reina de la cocina.


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    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 bifes de lomo
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • 3 cucharadas de vinagre bálsamico
    • 3 cucharadas de vino tinto seco

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Condimentar los bifes con sal y pimienta por ambos lados.
    2. Calentar una sartén a fuego medio-alto. Colocar los bifes y cocinar 1 minuto por cada lado o hasta que tomen color dorado.
    3. Reducir el fuego a medio-bajo y agregar el vinagre balsámico junto con el vino tinto. Tapar y cocinar durante 4 minutos por cada lado, pincelando con su misma salsa al dar vuelta los bifes.
    4. Colocar cada bife en un plato y bañar con una cuchara de la reducción. Servir inmediatamente.

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    Muy buena receta. Gracias por compartir.  -  09 feb 2011  (Allrecipes México)