Lasagna en la olla de cocción lenta

    Lasagna en la olla de cocción lenta

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    2horas30mins


    54 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si usted tiene una olla de cocción lenta, sáquele el jugo con esta increíble receta de lasagna con relleno de quesos y carne picada, que podrá disfrutar al volver a casa luego de un día largo en la oficina.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de láminas de lasagna
    • 500g de carne picada magra
    • 1kg salsa de tomate
    • 2 tazas de queso mozzarella rallado
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 250g de queso ricotta
    • 2 huevos
    • 2 tazas de queso mozzarella rallado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Llenar una cacerola grande con agua ligeramente salada y hacer hervir a fuego alto. Una vez que el agua está hirviendo, agregar las hojas de lasagna y dejar hervir nuevamente. Cocinar la pasta sin tapar, revolviendo ocasionalmente, hasta que la pasta esté al dente, unos 7 minutos. Escurrir bien en un colador.
    2. En una sartén grande, cocinar la carne picada a fuego medio-alto hasta que esté dorada. Escurrir el exceso de grasa y añadir la salsa. Poner a un lado. En un bowl, combinar 2 tazas de queso mozzarella, queso parmesano, queso ricotta y los huevos.
    3. Verter aproximadamente 1/2 taza de la mezcla de salsa en el fondo de una olla de cocción lenta y cubrir con una capa de hojas de lasagna. Espolvorear aproximadamente 1/4 de la mezcla de queso sobre la pasta, a continuación, colocar 1/4 de la salsa restante sobre el queso. Repetir las capas y terminar con una capa de salsa. Espolvorear con el resto de queso mozzarella. Cocinar en potencia alta por 2 - 3 horas, o en potencia baja por 8 - 9 horas.
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