Lasaña simple de espinacas

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    1 hora 40 minuto/s

    Una exquisita lasaña con relleno de espinacas y variedad de quesos que es muy fácil de preparar. Las hojas de lasaña se colocan en crudo y se cocinan con el jugo de la salsa de tomates. ¡Una receta sabrosa y simple para poner en práctica hoy mismo!


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 300g de espinaca congelada, picada
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 frasco (800g) de salsa de tomate
    • 1 1/2 tazas (375cc) de agua
    • 2 tazas de queso cottage bajas calorías
    • 220g de queso mozzarella, rallado
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • 1/2 taza de perejil fresco picado
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra
    • 1 huevo
    • 220g de hojas de lasaña

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. En una cacerola grande a fuego medio saltear las espinacas, la cebolla, el orégano, la albahaca y el ajo en el aceite de oliva. Agregar la salsa de tomates y el agua, cocinar a fuego lento 20 minutos. En un bowl grande mezclar el queso cottage, el queso mozzarella, el queso parmesano, el perejil, la sal, la pimienta y el huevo.
    3. Colocar una pequeña cantidad de salsa en la parte inferior de una fuente para lasaña. Colocar 4 láminas de lasaña sin cocinar arriba de la salsa y cubrir con una capa de salsa. Añadir 4 hojas de lasaña y cubrir con la mitad de la salsa y la mitad de la mezcla de queso. Repetir las capas hasta acabar los ingredientes, terminando con una ultima capa de salsa.
    4. Cubrir con papel aluminio y hornear en un horno precalentado durante 55 minutos. Retirar el papel aluminio y hornear otros 15 minutos. Dejar reposar 10 minutos antes de servir.

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