Cerdo al Horno con Especias

    Cerdo al Horno con Especias

    2personas la guardaron
    2horas55mins


    142 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La carne de cerdo va maravollosamente bien con una mezcla de comino, ajo, aj[i molido o chile, y cilantro. Se puede servir sobre arroz o utilizar para rellenar tacos.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 cucharaditas de chile en polvo (o a gusto)
    • 1 cucharadita de sal
    • 2½ cucharaditas de comino molido
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 puño de cilantro fresco, picado
    • pimienta negra recién molida, a gusto
    • 1,25 kg de bifes de cerdo, cortados en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 45mins refrigerando  ›  Listo en:2horas55mins 

    1. Precalentar el horno a 110°C (bajo).
    2. Mezclar el chile en polvo, sal, comino, ajo, cilantro y pimienta en un bowl. Agregar la carne y revolver bien hasta cubrirl Llevar a la heladera durante 45 minutos.
    3. Colocar la carne en una asadera y llevar al horno. Hornear durante 2 horas o hasta que los bordes de la carne se hayan dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación