Milanesas de pollo con ajo y parmesano

    Milanesas de pollo con ajo y parmesano

    10personas la guardaron
    55mins


    5212 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si esta buscando un menú para la semana, esta receta de pechugas de pollo recubiertas con ajo, queso parmesano y pan rallado es ideal para mimar a la familia con algo rico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 dientes de ajo, machacados
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 30g de pan rallado
    • 30g de queso parmesano rallado
    • 4 filetes de pechuga de pollo, sin piel y sin hueso

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 220 ºC (horno bien caliente)
    2. En una cacerola pequeña, calentar el ajo y el aceite de oliva a fuego lento para mezclar los sabores. En un recipiente separado, combinar el pan rallado y el queso parmesano. Sumergir las pechugas de pollo en el aceite de oliva con ajo, y luego en la mezcla de pan rallado. Colocar en una fuente para hornear poco profunda.
    3. Cocinar en el horno precalentado durante 30 - 35 minutos, hasta que el pollo pierda el color rosado y los jugos salgan claros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación