Mousse de chocolate con crema irlandesa

    Mousse de chocolate con crema irlandesa

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    20mins


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    Sobre la receta: La mousse de chocolate es uno de los postres más clásicos y populares. En esta receta, el sabor del chocolate se combina perfectamente con licor de crema irlandés. ¡Delicioso!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125g de chocolate negro, cortado en cubitos
    • 3 huevos, separados
    • 1 cucharada de licor de crema irlandesa, como Baileys®
    • 1 taza (250cc) de crema batida
    • 2 cucharadas de virutas de chocolate

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Fundir el chocolate negro en una cacerola pequeña a fuego lento. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    2. En un bowl batir las yemas de huevo y agregar el chocolate derretido y el licor de crema irlandesa. Incorporar la mitad de la crema batida.
    3. En un recipiente aparte batir las claras de huevo a punto nieve. Incorporar suavemente las claras de huevo en la mezcla de chocolate.
    4. Colocar la mousse en copas de servir y decorar con la crema batida restante y virutas de chocolate. Servir.

    Los huevos crudos

    This recipe contains raw eggs. We recommend that pregnant women, young children, the elderly and the infirm do not consume raw eggs.

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