Penne con Panceta y Champiñones

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    Bien fácil y ricas estas pastas con panceta, ajo, y champiñones siempre eran un éxito en mi etapa de universitario porque rendían un montón.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de fideos penne
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 185g de panceta ahumada, picada
    • 8 dientes de ajo, machacados
    • 200g de champiñones frescos, en rodajas
    • 3 tazas (750cc) de caldo de pollo
    • sal y pimienta negra recién molida a gusto
    • ½ taza (60g) de queso parmesano, recién rallado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, colar y reservar.
    2. Mientras, calentar el aceite en una sartén a fuego medio y cocinar la panceta hasta que se haya dorado.
    3. Agregar el ajo y cocinar 3 ó 4 minutos, luego agregar los hongos.
    4. Cocinar revolviendo constantemente durante un par de minutos hasta que los champiñones comiencen a ablandarse.
    5. Agregar el caldo de pollo y dejar que hierva a fuego medio durante aproximadamente 3 minutos.
    6. Agregar los fideos y mezclar con la salsa. Cocinar a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido a sólo 3 ó 4 cucharaditas. Servir y espolvorea con queso parmesano.

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