Bien fácil y ricas estas pastas con panceta, ajo, y champiñones siempre eran un éxito en mi etapa de universitario porque rendían un montón.
O
ONYX78
87 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
500g de fideos penne
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
185g de panceta ahumada, picada
8 dientes de ajo, machacados
200g de champiñones frescos, en rodajas
3 tazas (750cc) de caldo de pollo
sal y pimienta negra recién molida a gusto
½ taza (60g) de queso parmesano, recién rallado
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 15mins › Listo en:25mins
Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, colar y reservar.
Mientras, calentar el aceite en una sartén a fuego medio y cocinar la panceta hasta que se haya dorado.
Agregar el ajo y cocinar 3 ó 4 minutos, luego agregar los hongos.
Cocinar revolviendo constantemente durante un par de minutos hasta que los champiñones comiencen a ablandarse.
Agregar el caldo de pollo y dejar que hierva a fuego medio durante aproximadamente 3 minutos.
Agregar los fideos y mezclar con la salsa. Cocinar a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido a sólo 3 ó 4 cucharaditas. Servir y espolvorea con queso parmesano.