Pollo agridulce en la olla de cocción lenta

    Pollo agridulce en la olla de cocción lenta

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    4horas20mins


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    Sobre la receta: Esta es la receta perfecta para un día sumamente agitado ya que la olla de cocción lenta hace todo el trabajo mientras usted arranca con su día. Al regresar a casa, tendrá unos deliciosos muslos de pollo en salsa dulce de miel, jengibre y ananá. Solo necesita cocinar un arroz blanco y sentarse a disfrutar.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 10 muslos de pollo deshuesados y sin piel
    • 185g (1/2 taza) de miel
    • 190cc (3/4 taza) de salsa de soja bajas calorías
    • 3 cucharadas de salsa de tomate
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharada de jengibre fresco rallado o picado finamente
    • 1 lata (440g) de ananá en trozos, colado y con el jugo reservado
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 4 cucharadas de agua

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y dorar los muslos por ambos lados.
    2. En la olla de cocción lenta, colocar la miel, la salsa de soja, la salsa de tomate o ketchup®, el ajo, el jengibre y el jugo de ananá reservado, y mezclar bien.
    3. Colocar los muslos en la olla de cocción lenta y dar vuelta para cubrir con la mezcla.
    4. Tapar y cocinar durante 4 horas en potencia alta. Agregar el ananá durante los últimos 20 minutos de cocción.
    5. En un bowl pequeño, mezclar la fécula de maíz con el agua. Retirar los muslos de la olla. Incorporar la mezcla de fécula de maíz en la salsa que queda en la olla de cocción lenta, y revolver hasta que espese. Servir la salsa sobre el pollo.

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