Sopa Crema de Pimiento Rojo
1 / 1 Foto de:  Cooper
Más fotos

Sopa Crema de Pimiento Rojo

Sobre la receta: Pimientos rojos, cebolla y ajo se cocinan a fuego lento en caldo de pollo con un poco de crema para crear esta sopa deliciosa. Puede reemplazar el caldo de pollo por caldo de verduras si lo desea.

Judi

Ingredientes

Porciones: 5 

  • 30g de manteca
  • 4 pimientos rojos, sin semillas y picados
  • 1 cebolla, picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 3 tazas (750cc) de caldo de pollo
  • ½ taza (125cc) de crema de leche
  • sal y pimienta negra recién molida, a gusto

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

  1. Derretir la manteca en una cacerola grande a fuego medio. Agregar el pimiento, la cebolla y el ajo, y saltear durante 5 a 10 minutos o hasta que se hayan ablandado.
  2. Agregar el caldo de pollo, revolviendo bien, y luego bajar el fuego bien bajo y cocinar durante 30 minutos. Pasar a una procesadora de alimentos o licuadora hasta lograr un puré suave y homogéneo.
  3. Colocar la preparación en la cacerola nuevamente, agregar la crema en forma de hilo y condimentar con sal y pimienta a gusto. Servir inmediatamente.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?