Palitos crocantes de queso

    Palitos crocantes de queso

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una versión súper fácil de los clásicos palitos de queso para una picada. Son ideales para una merienda, para una tabla de quesos o para acompañar un buen plato de sopa.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza (60g) de queso parmesano rallado
    • 3/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 1/2 cucharadita de polvo de ajo
    • 1 paquete de masa de hojaldre congelada, descongelada
    • 1 clara de huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Combinar el queso parmesano, la pimienta y el ajo en polvo. Desplegar las hojas de masa de hojaldre sobre una tabla de cortar. Pincelar ligeramente con clara de huevo, espolvorear cada hoja con 1/4 de la mezcla de queso. Presionar ligeramente en masa, dar vuelta la masa y repetir el proceso. Cortar cada lámina en tiras de 2cm de ancho. Debe obtener alrededor de 12 tiras. Enroscar las tiras sobre si mismas.
    3. Colocar en una bandeja para hornear sin enmantecar y hornear durante 15 minutos o hasta que estén doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación