Pan con ajo, queso y champiñones

    (125)
    30 minuto/s

    Esta es una recta de pan con ajo, champiñones y queso derretido que es perfecta para servir con un buen plato de sopa. El pan se sirve calentito y recién salido del horno. ¡Un manjar!


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • una baguette o pan flauta
    • 125g de manteca, ablandada
    • 250g de champiñones en rodajas
    • 5 cebollitas de verdeo, picadas
    • 3 dientes de ajo picados
    • sal a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte).
    2. Cortar el pan por la mitad horizontalmente. Con los dedos extraer la mayor parte de la miga, pero dejar un centímetro de miga alrededor.
    3. Mezclar la manteca, los champiñones, el queso, las cebollitas de verdeo, el ajo y la sal. Untar la mezcla en ambos lados del pan. Colocar el pan con el lado cortado hacia arriba, sobre una bandeja para hornear.
    4. Hornear en horno precalentado hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente 10 o 15 minutos. Cortar en rodajas para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (125)