Pan con ajo, queso y champiñones

    Pan con ajo, queso y champiñones

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una recta de pan con ajo, champiñones y queso derretido que es perfecta para servir con un buen plato de sopa. El pan se sirve calentito y recién salido del horno. ¡Un manjar!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • una baguette o pan flauta
    • 125g de manteca, ablandada
    • 250g de champiñones en rodajas
    • 5 cebollitas de verdeo, picadas
    • 3 dientes de ajo picados
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte).
    2. Cortar el pan por la mitad horizontalmente. Con los dedos extraer la mayor parte de la miga, pero dejar un centímetro de miga alrededor.
    3. Mezclar la manteca, los champiñones, el queso, las cebollitas de verdeo, el ajo y la sal. Untar la mezcla en ambos lados del pan. Colocar el pan con el lado cortado hacia arriba, sobre una bandeja para hornear.
    4. Hornear en horno precalentado hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente 10 o 15 minutos. Cortar en rodajas para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación