Pan de maíz al microondas (Cornbread)

    Pan de maíz al microondas (Cornbread)

    ¡Guardá esta receta!
    5mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El pan de maíz es muy tradicional en la cocina americana. Tiene la textura entre una torta y un budín, con un suave sabor a maíz y apenas dulce. Esta receta en el microondas lleva exactamente 5 minutos y es un excelente acompañamiento para un buen plato de sopa, un guiso o chili con porotos negros. Si desea, puede cocinarlo en horno de gas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de harina
    • 1/2 taza de polenta instantánea
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de leche
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Mezclar la harina, la polenta, el azúcar, el polvo para hornear, la sal, el huevo, la leche y el aceite vegetal en un recipiente apto para microondas o un recipiente de cerámica.
    2. Cocinar en el microondas a máxima potencia, hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 3 minutos, rotando el plato a mitad de cocción si su microondas no tiene una bandeja giratoria.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación