Pan de maíz al microondas (Cornbread)

    (101)

    El pan de maíz es muy tradicional en la cocina americana. Tiene la textura entre una torta y un budín, con un suave sabor a maíz y apenas dulce. Esta receta en el microondas lleva exactamente 5 minutos y es un excelente acompañamiento para un buen plato de sopa, un guiso o chili con porotos negros. Si desea, puede cocinarlo en horno de gas.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de harina
    • 1/2 taza de polenta instantánea
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de leche
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Mezclar la harina, la polenta, el azúcar, el polvo para hornear, la sal, el huevo, la leche y el aceite vegetal en un recipiente apto para microondas o un recipiente de cerámica.
    2. Cocinar en el microondas a máxima potencia, hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 3 minutos, rotando el plato a mitad de cocción si su microondas no tiene una bandeja giratoria.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (101)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación