Panini de mozzarella y albahaca

    Panini de mozzarella y albahaca

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un panini fácil y ligero, con la combinación perfecta de mozzarella y albahaca. Si tiene tostadora para panini es ideal, pero si no, se dora perfectamente en una sartén pesada.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 pan flautita, abierto al medio
    • 1 cucharadita de vinagre balsámico
    • 2 fetas de queso mozzarella
    • 1 tomate pequeño en rodajas
    • 4 hojas de albahaca fresca
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar una sartén a fuego medio-bajo.
    2. Salpicar el interior de ambos lados del pan con vinagre balsámico. Colocar una feta de queso mozzarella, rodajas de tomate, hojas de albahaca y la rebanada de queso mozzarella restante. Cerrar el sándwich y frotar por fuera con aceite de oliva.
    3. Colocar el sándwich en una sartén precalentada, y colocar encima del sandwich otra sartén pesada para hacer presión. Cocinar hasta que el pan esté tostado y dorado, unos 3 minutos. Dar vuelta el sándwich y presionar nuevamente con la otra sartén. Cocinar hasta que el segundo lado esté tostado, unos 2 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación