Panini de mozzarella y albahaca

    (121)

    Un panini fácil y ligero, con la combinación perfecta de mozzarella y albahaca. Si tiene tostadora para panini es ideal, pero si no, se dora perfectamente en una sartén pesada.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 pan flautita, abierto al medio
    • 1 cucharadita de vinagre balsámico
    • 2 fetas de queso mozzarella
    • 1 tomate pequeño en rodajas
    • 4 hojas de albahaca fresca
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar una sartén a fuego medio-bajo.
    2. Salpicar el interior de ambos lados del pan con vinagre balsámico. Colocar una feta de queso mozzarella, rodajas de tomate, hojas de albahaca y la rebanada de queso mozzarella restante. Cerrar el sándwich y frotar por fuera con aceite de oliva.
    3. Colocar el sándwich en una sartén precalentada, y colocar encima del sandwich otra sartén pesada para hacer presión. Cocinar hasta que el pan esté tostado y dorado, unos 3 minutos. Dar vuelta el sándwich y presionar nuevamente con la otra sartén. Cocinar hasta que el segundo lado esté tostado, unos 2 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (121)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación