Papas fritas al horno con queso parmesano y albahaca

    Papas fritas al horno con queso parmesano y albahaca

    18personas la guardaron
    40mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas papas fritas quedan bien crocantes y son mucho más sanas que las de paquete. Si no le gusta la albahaca, puede sustituirla por perejil picado u otras hierbas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 papas grandes, cortadas en rodajas finas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 25g de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte). En un bowl, mezclar las papas en rodajas bien finas con la cucharada de aceite de oliva. Espolvorear con la albahaca, el queso parmesano, la sal y la pimienta, y mezclar bien para cubrir.
    2. Colocar las papas fritas en una sola capa sobre una bandeja mediana para hornear. No las encime para asegurarse de que las papas fritas salgan bien crujientes. Hornear por 25 minutos en el horno precalentado o hasta que estén doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    SofiBustos
    Evaluado/a por:
    1

    - - 16 nov 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación