Tallarines con salsa de champignones

    Tallarines con salsa de champignones

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    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un plato rápido y fácil que a toda mi familia le encanta. Las pastas tienen una salsa de hongos con vino blanco, bien cremosa y abundante. Es un plato ideal para servir con pan horneado con manteca al ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 375g de tallarines secos o tagliatelle
    • sal y aceite de oliva para los fideos
    • 1 cucharada de manteca
    • 120g de champignones de tamaño mediano, cortados en rodajas
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1 cucharada de hierbas secas italianas
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 1/2 taza de queso crema
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • Queso parmesano para servir

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua ligeramente salada. Agregar los fideos y el aceite de oliva. Cocinar por 8-9 minutos, o hasta que estén tiernos. Colar.
    2. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén a fuego lento. Añadir los champiñones y cocinar hasta que estén suaves y oscuros. Agregar el ajo, las hierbas italianas, sal, vino blanco y caldo de pollo. Subir el fuego a medio y cocinar revolviendo constantemente durante unos 5 minutos.
    3. Reducir el fuego a bajo y agregar el queso crema, revolviendo hasta que quede suave. Incorporar la fécula de maíz y cocinar a fuego lento durante un minuto hasta que espese. Agregar los fideos o servir la salsa sobre la pasta en platos individuales. Servir con queso parmesano rallado.

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