Tallarines con salsa de champignones

    Tallarines con salsa de champignones

    Foto de receta: Tallarines con salsa de champignones
    1

    Tallarines con salsa de champignones

    (66)
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este es un plato rápido y fácil que a toda mi familia le encanta. Las pastas tienen una salsa de hongos con vino blanco, bien cremosa y abundante. Es un plato ideal para servir con pan horneado con manteca al ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 375g de tallarines secos o tagliatelle
    • sal y aceite de oliva para los fideos
    • 1 cucharada de manteca
    • 120g de champignones de tamaño mediano, cortados en rodajas
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1 cucharada de hierbas secas italianas
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 1/2 taza de queso crema
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • Queso parmesano para servir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua ligeramente salada. Agregar los fideos y el aceite de oliva. Cocinar por 8-9 minutos, o hasta que estén tiernos. Colar.
    2. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén a fuego lento. Añadir los champiñones y cocinar hasta que estén suaves y oscuros. Agregar el ajo, las hierbas italianas, sal, vino blanco y caldo de pollo. Subir el fuego a medio y cocinar revolviendo constantemente durante unos 5 minutos.
    3. Reducir el fuego a bajo y agregar el queso crema, revolviendo hasta que quede suave. Incorporar la fécula de maíz y cocinar a fuego lento durante un minuto hasta que espese. Agregar los fideos o servir la salsa sobre la pasta en platos individuales. Servir con queso parmesano rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (66)

    Evaluaciones en español: (3)

    Evaluado/a por:
    4

    muy buena nada mas que le eche un poco mas de crema para mas consistencia pero excelente receta  -  31 dic 2014  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    1

    qedó muy rica, muy recomendable :D  -  10 ago 2015  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    Deliciosa, yo agregué pollo hervido desmenuzado y un poco de nuez moscada, quedo estupenda.  -  02 ago 2015  (Allrecipes México)

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación