Peras con arándano

    Peras con arándano

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas peras se cocinan lentamente en jugo de arándanos y toman todo su color y sabor. Son ideales para cuando usted no desea cocinar con vino, o para servir a los chicos de postre.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 tazas (750cc) de jugo de arándano
    • 1/4 taza (60g) de azúcar
    • 1 rama de canela
    • 8 peras, peladas con los tallos intactos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar el jugo de arándanos, el azúcar y la canela en una cacerola grande. Hacer hervir a fuego medio y cocinar lentamente hasta que el azúcar se disuelva. Mientras tanto, pelar las peras, dejando el tallo intacto.
    2. Colocar las peras en el jugo hirviendo y tapar la cacerola. Cocinar hasta que las peras estén tiernas, revolviendo ocasionalmente, de 15 a 20 minutos. Una vez tiernas, retirar la cacerola del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Dar vueltas las peras un par de veces a medida que se enfrían para mantener su color.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación