Peras con arándano

    (40)

    Estas peras se cocinan lentamente en jugo de arándanos y toman todo su color y sabor. Son ideales para cuando usted no desea cocinar con vino, o para servir a los chicos de postre.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 tazas (750cc) de jugo de arándano
    • 1/4 taza (60g) de azúcar
    • 1 rama de canela
    • 8 peras, peladas con los tallos intactos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar el jugo de arándanos, el azúcar y la canela en una cacerola grande. Hacer hervir a fuego medio y cocinar lentamente hasta que el azúcar se disuelva. Mientras tanto, pelar las peras, dejando el tallo intacto.
    2. Colocar las peras en el jugo hirviendo y tapar la cacerola. Cocinar hasta que las peras estén tiernas, revolviendo ocasionalmente, de 15 a 20 minutos. Una vez tiernas, retirar la cacerola del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Dar vueltas las peras un par de veces a medida que se enfrían para mantener su color.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (40)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones