Peras con especias

    Peras con especias

    10personas la guardaron
    15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas peras con especias tienen un delicado sabor a canela, jengibre y pasas de uva. Son deliciosas solas, o con una bocha de helado de crema o vainilla para un postre más elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 peras
    • 1 cucharada de agua
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 1/2 cucharadita de jengibre molido
    • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
    • 1 cucharadita de cáscara de naranja finamente rallada
    • 1 cucharada de pasas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Lavar las peras y cortar en rodajas, sin necesidad de pelar a menos que la cáscara esté machucada. Colocar las peras en una cacerola pequeña con el agua indicada (no agregar agua adicional.)
    2. Añadir el azúcar, las especias, la cáscara de naranja y las pasas, mezclar bien. Cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que las peras estén cocidas pero no blandas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Muy facil de hacer y riquisimo. Una manera distinta de disfrutar las peras! Lo recomiendo. Personalmente me paso que le puse mucha rayadura de naranja y lo hizo un poco agrio, lo voy a volver hacer sin ralladura que creo quedara mejor. Gracias! - 07 feb 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación