Pesto de tomates

    Pesto de tomates

    5personas la guardaron
    30mins


    67 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos tomates rellenos con pesto de albahaca son todo un éxito en reuniones con amigos ¡Desaparecen en un instante de la fuente!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 10 tomates maduros pequeños
    • 1/2 taza de pesto
    • 125g (1 taza) de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Cortar los tomates por la mitad y sacar la pulpa del centro de cada mitad. Rellenar el tomate con pesto y espolvorear generosamente con queso. Colocar las mitades de tomate en una fuente para hornear.
    3. Hornear en horno precalentado hasta que el queso se haya derretido y el pesto esté burbujeante y ligeramente dorado. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Adrianafonken
    Evaluado/a por:
    0

    me parece interesante tus recetas, me gustó mucho esta receta! A mi me apasiona la cocina también la idea de intercambiar recetas. - 06 ene 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación