Budín de durazno y naranja

    Budín de durazno y naranja

    (22)
    5personas la guardaron
    55mins


    25 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para la hora del té, nada mejor que este budín de duraznos y naranja que se puede servir con un copete de crema chantilly en cada porción si lo desea.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 100gr de pasas de uvas, picadas
    • 1 durazno mediano, pelado y picado
    • ralladura de 1 naranja
    • 2 cucharadas de jugo de naranja
    • 125g de azúcar
    • 45g de manteca
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 250g de harina leudante
    • 180cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar una bidinera.
    2. En un bowl, batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema. Agregar el huevo y batir. Incorporar la fruta y finalmente, agregar la harina alternando con la leche. Colocar en el molde y llevar al horno.
    3. Cocinar 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
    4. Dejar entibiar antes de desmoldar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (22)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación