Budín de durazno y naranja

    Budín de durazno y naranja

    5personas la guardaron
    55mins


    25 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para la hora del té, nada mejor que este budín de duraznos y naranja que se puede servir con un copete de crema chantilly en cada porción si lo desea.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 100gr de pasas de uvas, picadas
    • 1 durazno mediano, pelado y picado
    • ralladura de 1 naranja
    • 2 cucharadas de jugo de naranja
    • 125g de azúcar
    • 45g de manteca
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 250g de harina leudante
    • 180cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar una bidinera.
    2. En un bowl, batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema. Agregar el huevo y batir. Incorporar la fruta y finalmente, agregar la harina alternando con la leche. Colocar en el molde y llevar al horno.
    3. Cocinar 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
    4. Dejar entibiar antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación