Pizza de queso azul y peras

    (1)

    Esta no es la pizza común y corriente, sino una versión muy gourmet con queso azul, pera y cebollas. La combinación de sabores es deliciosa y equilibrada. Es una excelente receta de pizza para compartir con amigos. Si desea, puede comprar una base de prepizza, o prepararla casera.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 masa de pre pizza
    • 30g de manteca
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 3 cebollas rojas grandes, en rodajas
    • 1 pera madura, en rodajas finas
    • 100g de queso azul desmenuzado
    • 2 cucharadas de piñones, opcional
    • 1 pizca de sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado). Preparar la base de pizza de acuerdo con las instrucciones de la receta o del paquete.
    2. Espolvorear una bandeja para horno con polvo para hornear.
    3. En una sartén a fuego medio, derretir la manteca y el aceite de oliva. A continuación, agregar la cebolla en rodajas. Cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta caramelizar la cebolla, unos 10 o 15 minutos.
    4. Tomar la masa para pizza y colocar en la bandeja para hornear. Cubrir la superficie con las cebollas caramelizadas, luego las peras y el queso azul desmenuzado. Espolvorear con los piñones, si se utiliza. Condimentar con sal y pimienta.
    5. Hornear en el horno precalentado de 10 a 20 minutos o hasta que la base esté crujiente y se derrita el queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación