Pizza de queso azul y peras

    Pizza de queso azul y peras

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta no es la pizza común y corriente, sino una versión muy gourmet con queso azul, pera y cebollas. La combinación de sabores es deliciosa y equilibrada. Es una excelente receta de pizza para compartir con amigos. Si desea, puede comprar una base de prepizza, o prepararla casera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 masa de pre pizza
    • 30g de manteca
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 3 cebollas rojas grandes, en rodajas
    • 1 pera madura, en rodajas finas
    • 100g de queso azul desmenuzado
    • 2 cucharadas de piñones, opcional
    • 1 pizca de sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado). Preparar la base de pizza de acuerdo con las instrucciones de la receta o del paquete.
    2. Espolvorear una bandeja para horno con polvo para hornear.
    3. En una sartén a fuego medio, derretir la manteca y el aceite de oliva. A continuación, agregar la cebolla en rodajas. Cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta caramelizar la cebolla, unos 10 o 15 minutos.
    4. Tomar la masa para pizza y colocar en la bandeja para hornear. Cubrir la superficie con las cebollas caramelizadas, luego las peras y el queso azul desmenuzado. Espolvorear con los piñones, si se utiliza. Condimentar con sal y pimienta.
    5. Hornear en el horno precalentado de 10 a 20 minutos o hasta que la base esté crujiente y se derrita el queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación