Pochoclo al microondas

    Pochoclo al microondas

    ¡Guardá esta receta!
    5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Si! Usted puede hacer en el microondas su propio pochoclo utilizando maíz pisingallo y una bolsa de papel marrón. Funciona perfectamente, ¡y el microondas no se ensucia!.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1/2 taza de maíz para preparar pochoclo (maíz pisingallo)
    • 1 cucharadita de aceite vegetal
    • 1/2 cucharadita de sal, o a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En un bowl o taza pequeña, mezclar el maíz pisingallo y el aceite. Colocar el maíz recubierto en aceite en una bolsa de papel marrón, grande. Espolvorear con sal y agitar para mezclar. Doblar la parte superior de la bolsa dos veces para sellar los ingredientes.
    2. Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 2 o 3 minutos, o hasta escuchar una pausa de 2 segundos entre ruido y ruido del maíz. Abrir con cuidado la bolsa para no quemarse con vapor y volcar el pochoclo en un bowl de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación