Pochoclo al microondas

    Pochoclo al microondas

    Foto de receta: Pochoclo al microondas
    1

    Pochoclo al microondas

    (412)
    5mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Si! Usted puede hacer en el microondas su propio pochoclo utilizando maíz pisingallo y una bolsa de papel marrón. Funciona perfectamente, ¡y el microondas no se ensucia!.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1/2 taza de maíz para preparar pochoclo (maíz pisingallo)
    • 1 cucharadita de aceite vegetal
    • 1/2 cucharadita de sal, o a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En un bowl o taza pequeña, mezclar el maíz pisingallo y el aceite. Colocar el maíz recubierto en aceite en una bolsa de papel marrón, grande. Espolvorear con sal y agitar para mezclar. Doblar la parte superior de la bolsa dos veces para sellar los ingredientes.
    2. Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 2 o 3 minutos, o hasta escuchar una pausa de 2 segundos entre ruido y ruido del maíz. Abrir con cuidado la bolsa para no quemarse con vapor y volcar el pochoclo en un bowl de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (412)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación