Pochoclo con matequilla de maní

    (264)
    15 minuto/s

    Si le gusta la mantequilla de maní y el pochoclo, seguramente le va a encantar esta receta que es ideal para comer mientras mira su película favorita.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 paquetes de 90g de pochoclo
    • 125g de margarina
    • 3/4 taza (125g) de azúcar negra
    • 3 cucharadas de mantequilla de maní
    • 20 malvaviscos grandes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar el pochoclo en un bowl grande. En un recipiente de vidrio o de plástico, mezclar la margarina, el azúcar morena y los malvaviscos. Cocinar en el microondas a intervalos de 1 minuto, revolviendo entre cada vez hasta que la mezcla se haya derretido y esté suave. Incorporar la mantequilla de maní y mezclar hasta incorporar bien.
    2. Verter la mezcla derretida sobre el pochoclo y revolver rápidamente para cubrir bien cada pochoclo antes que se enfríe.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (264)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    yo manejo cacahuate para sus recetas pueden verlo en http://www.cacahuate.mx o en www.cacahuate.mx por si requieren  -  13 sep 2017  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación