Pochoclo con matequilla de maní

    Pochoclo con matequilla de maní

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si le gusta la mantequilla de maní y el pochoclo, seguramente le va a encantar esta receta que es ideal para comer mientras mira su película favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 paquetes de 90g de pochoclo
    • 125g de margarina
    • 3/4 taza (125g) de azúcar negra
    • 3 cucharadas de mantequilla de maní
    • 20 malvaviscos grandes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar el pochoclo en un bowl grande. En un recipiente de vidrio o de plástico, mezclar la margarina, el azúcar morena y los malvaviscos. Cocinar en el microondas a intervalos de 1 minuto, revolviendo entre cada vez hasta que la mezcla se haya derretido y esté suave. Incorporar la mantequilla de maní y mezclar hasta incorporar bien.
    2. Verter la mezcla derretida sobre el pochoclo y revolver rápidamente para cubrir bien cada pochoclo antes que se enfríe.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación