Pochoclo con matequilla de maní

    • < />

    Pochoclo con matequilla de maní

    Pochoclo con matequilla de maní

    (263)
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si le gusta la mantequilla de maní y el pochoclo, seguramente le va a encantar esta receta que es ideal para comer mientras mira su película favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 paquetes de 90g de pochoclo
    • 125g de margarina
    • 3/4 taza (125g) de azúcar negra
    • 3 cucharadas de mantequilla de maní
    • 20 malvaviscos grandes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar el pochoclo en un bowl grande. En un recipiente de vidrio o de plástico, mezclar la margarina, el azúcar morena y los malvaviscos. Cocinar en el microondas a intervalos de 1 minuto, revolviendo entre cada vez hasta que la mezcla se haya derretido y esté suave. Incorporar la mantequilla de maní y mezclar hasta incorporar bien.
    2. Verter la mezcla derretida sobre el pochoclo y revolver rápidamente para cubrir bien cada pochoclo antes que se enfríe.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (263)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación