Pochoclo fácil al microondas

    Pochoclo fácil al microondas

    1persona la guardó
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Usted puede hacer pochoclo en casa de manera fácil y sin ensuciar! Con maíz pisingallo y aceite de oliva, el pochoclo al microondas le saldrá tan delicioso e inflado como el que venden en el cine. Esta es una receta divertida para preparar con los chicos. Un secreto: cierre bien la bolsa de papel para que el pochoclo no se escape.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/4 taza de maíz pisingallo
    • 1 pizca de sal a gusto
    • 1 cucharadita de aceite de oliva, o más si es necesario

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar el maíz pisingallo en una bolsa de papel marrón. Cerrar bien la bolsa plegando varias veces el borde superior.
    2. Cocinar en el microondas a máxima potencia hasta que el maíz deje de estallar, unos 2 minutos. Abrir con cuidado la bolsa. Condimentar con sal y rociar con aceite de oliva. Cerrar nuevamente la bolsa y agitar para distribuir el condimento.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación