Pochoclo fácil al microondas

    (30)

    ¡Usted puede hacer pochoclo en casa de manera fácil y sin ensuciar! Con maíz pisingallo y aceite de oliva, el pochoclo al microondas le saldrá tan delicioso e inflado como el que venden en el cine. Esta es una receta divertida para preparar con los chicos. Un secreto: cierre bien la bolsa de papel para que el pochoclo no se escape.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/4 taza de maíz pisingallo
    • 1 pizca de sal a gusto
    • 1 cucharadita de aceite de oliva, o más si es necesario

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar el maíz pisingallo en una bolsa de papel marrón. Cerrar bien la bolsa plegando varias veces el borde superior.
    2. Cocinar en el microondas a máxima potencia hasta que el maíz deje de estallar, unos 2 minutos. Abrir con cuidado la bolsa. Condimentar con sal y rociar con aceite de oliva. Cerrar nuevamente la bolsa y agitar para distribuir el condimento.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (30)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación