Pollo al curry muy simple

    (24)
    50 minuto/s

    Un plato simple y a la vez sofisticado para agregar variedad al menú de la semana. Este pollo al curry lleva tomates y pechugas de pollo que se cocinan en una deliciosa salsa de curry. ¡Muy poquitos ingredientes pero todo el sabor!


    26 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pechuga de pollo, cortados en cubos
    • 2-3 cucharadas de curry en polvo (o a gusto)
    • 1 cebolla grande
    • 150cc de puré de tomate
    • 125g de manteca
    • 6 tomates frescos, pelados y picados, o 1 lata de tomates perita picados

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola grande. Picar la cebolla finamente y agregar a la manteca junto con el curry en polvo, dejar rehogar durante 6 minutos.
    2. A continuación, añadir el tomate y el puré de tomate y mezclar bien. Luego agregar el pollo en cubos, tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo de vez en cuando.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (24)