Pollo al curry muy simple

    (24)

    Un plato simple y a la vez sofisticado para agregar variedad al menú de la semana. Este pollo al curry lleva tomates y pechugas de pollo que se cocinan en una deliciosa salsa de curry. ¡Muy poquitos ingredientes pero todo el sabor!


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pechuga de pollo, cortados en cubos
    • 2-3 cucharadas de curry en polvo (o a gusto)
    • 1 cebolla grande
    • 150cc de puré de tomate
    • 125g de manteca
    • 6 tomates frescos, pelados y picados, o 1 lata de tomates perita picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola grande. Picar la cebolla finamente y agregar a la manteca junto con el curry en polvo, dejar rehogar durante 6 minutos.
    2. A continuación, añadir el tomate y el puré de tomate y mezclar bien. Luego agregar el pollo en cubos, tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo de vez en cuando.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (24)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación