Espaguettis con Ajo y Aceite de Oliva

    Espaguettis con Ajo y Aceite de Oliva

    12personas la guardaron
    20mins


    191 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un receta de espaguettis bastante sencilla donde todo el sabor se lo dan el ajo y el aceite de oliva. Para un toque especial, agregale ají molido y mucho queso rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de espaguetti
    • 3-4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 3 dientes de ajo, picados
    • ½ cucharadita de chiles secos triturados o ají molido
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • ½ taza (60g) de queso parmesano, recién rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar los espaguettis de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colar y reservar.
    2. En una cacerola pequeña a fuego bajo, poner el aceite de oliva, el ajo, el chile y dejar que se cocinen. Mezclar esto con la pasta al dente y agregar sal y pimienta a gusto, espolvorear con queso parmesano y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación