Espaguettis con Ajo y Aceite de Oliva

    (200)
    20 minuto/s

    Un receta de espaguettis bastante sencilla donde todo el sabor se lo dan el ajo y el aceite de oliva. Para un toque especial, agregale ají molido y mucho queso rallado.


    193 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de espaguetti
    • 3-4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 3 dientes de ajo, picados
    • ½ cucharadita de chiles secos triturados o ají molido
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • ½ taza (60g) de queso parmesano, recién rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar los espaguettis de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colar y reservar.
    2. En una cacerola pequeña a fuego bajo, poner el aceite de oliva, el ajo, el chile y dejar que se cocinen. Mezclar esto con la pasta al dente y agregar sal y pimienta a gusto, espolvorear con queso parmesano y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (200)

    Evaluaciones en español: (11)

    Evaluado/a por:
    27

    Una receta tan sencilla que se puede preparar y comer diario y a cualquier hora. igual a la que me sirvieron en un pueblito cerca de Roma.  -  06 dic 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    16

    Sencilla y de muy buen sabor. Gracias  -  02 jun 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    11

    La amé, quedó deliciosa))))  -  02 jun 2014  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación