Pollo con ajo y limón en olla de cocción lenta

    Pollo con ajo y limón en olla de cocción lenta

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    3horas30mins


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    Sobre la receta: Estas pechugas de pollo con ajo y limón, se doran ligeramente a la plancha para acentuar el sabor, y luego se cocinan en la olla de cocción lenta absorviendo todos los jugos de la salsa. Una receta perfecta para acompañar con puré de papas, para una cena entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1kg o 1,25kg de filetes de pechuga de pollo sin piel y sin hueso
    • 30g de manteca
    • 3 cucharadas de agua
    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas15mins  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. En un bowl, mezclar el orégano, la sal y la pimienta. Frotar la mezcla en el pollo.
    2. Derretir la manteca en una sartén a fuego medio. Dorar el pollo de 3 a 5 minutos por cada lado. Colocar el pollo en una olla de cocción lenta.
    3. En la misma sartén, mezclar el agua, el jugo de limón, el ajo y el caldo en polvo.
    4. Hacer hervir la mezcla. Verter sobre el pollo en la olla de cocción lenta.
    5. Tapar y cocinar a temperatura alta durante 3 horas o baja durante 6 horas. Añadir el perejil a la olla de cocción 15 a 30 minutos antes del final del tiempo de cocción.

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