Pollo con avellanas y brandy

    Pollo con avellanas y brandy

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    40mins


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    Sobre la receta: Este plato es ideal para una celebración entre semana. Las pechugas de pollo se hacen milanesa con una mezcla de pan rallado y avellanas molidas, y se doran en manteca. La salsa que acompaña la recta lleva champiñones salteados en manteca y licor de avellanas. Simple y elegante, para disfrutar cualquier día de la semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de pan rallado condimentado con sal y pimienta
    • 1/2 taza de avellanas molidas
    • 4 filetes de pechuga de pollo, sin piel y sin hueso
    • 1 huevo batido
    • 50g de manteca o cantidad necesaria
    • 8 champiñones, en rodajas
    • 2 cucharadas de brandy
    • 3 cucharadas de Frangelico o licor de avellanas

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un plato hondo, mezclar el pan rallado y las avellanas molidas. Sumergir las pechugas de pollo en huevo, luego en la mezcla de pan rallado y cubrir bien como si fuera una milanesa.
    2. En una sartén grande, derretir la manteca a fuego medio-alto. Freír el pollo durante unos 6 minutos por cada lado hasta que esté dorado.
    3. Añadir los champiñones y un poco más de manteca a la sartén, de ser necesario. Freír durante unos 2 minutos o hasta que estén tiernos.
    4. Retirar la sartén del fuego y añadir el brandy. Encender con un fósforo y dejar evaporar el alcohol. Cuando la llama se apague, añadir el licor de avellana. Prender fuego nuevamente y dejar evaporar el alcohol. Cuando la llama se apaga, volver a calentar la sartén y cocinar a fuego lento hasta reducir el líquido y que la salsa espese.

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